嘿嘿嘿
嘿嘿嘿

向TA求助
540金币数
4370 经验值
7个粉丝
主页被访问 4303 次

152 个回答

3 赞同

请问经验加成加成是怎么计算的

54级,基础经验≈100*54*54=291600 (实际略比这个高一丢丢,是293422.433左右。 帮派加成+12%,帮派经验 = 293422*8小时*(1+12%)÷10 = 262906。 你获得的经验就是:293422.433*8小时*(1+12%)*唯一角色2倍*低于等级线2倍 = 10516259.998

回答于 2022-06-23 14:08

1 赞同

皇陵bug能抗住伤害却被打死了

楼上说得对,是五行克制的原因。 如果没看错这应该是第七层,五行克制系数是14%,你的魔抗是78104,克制14%之后剩下78104*86%=67169。 皇陵BOSS的伤害是190946,你受到的伤害是190946-67169=123777,你的血量是122407,所以挂了,哦豁

回答于 2022-06-22 14:10

0 赞同

皇陵boss属性,有没有懂哥回答一下

借个楼问问皇陵的命中闪避 不是说闪避大于命中的三倍就不会被命中了吗?有朋友15600的闪避一层被命中了,我不理解

回答于 2022-06-21 01:52

0 赞同

浣熊服茶铺空余恨老婆接客赚钱买功勋,大家看见了替我骂一下。截...

我说这Smart Rabbit和空余恨怎么这么眼熟,原来是跑环的同心结任务

回答于 2022-06-20 16:12

0 赞同

特别想要个今日皇陵收益指令

可以试试自己创造

回答于 2022-06-17 14:44

2 赞同

属性不好的传说是不是就没有用处了?

也不一定是无用吧,每种职业的出装搭配都可以有很多种,有时候会需要各种属性的装备。比如护腕大家比较青睐攻击属性或者暴击属性,但是我想做一套命中装对付闪避怪,我就需要命中护腕,再比如鞋子很多人青睐魔抗属性,为了打皇陵,但刷虎符的人需要速度鞋,闪避怪需要闪避鞋。个人习惯是每个部位每种属性的传说都自己留一件...

回答于 2022-06-16 10:30

1 赞同

跑环出藏宝阁的道具是否调低了?

数据党又来咯~ 采集了大群里最近一个月8000多环跑环,其中藏宝阁任务占比19%,平均每个藏宝阁任务奖励的元宝在300万左右,中位数为100万。 其他类型跑环的占比.. 如果我醒来记得的话明天在评论区也补上

回答于 2022-06-13 04:20

0 赞同

有懂的人具体给我讲解一下五行 分别的用处吗 5个珠子有不同的差...

我觉得这个公告讲的很清楚了

回答于 2022-06-11 02:49

0 赞同

打虎符秒变打皇陵,伤害20几万

没变皇陵啊,阵亡那条信息下面不是有显示1720/5090/971/562嘛,和上面的虎符信息一致,皇陵哪有显示这个,而且皇陵阵亡了会说损失攻击收益多少多少,不会直接掉元宝。 不过我也不理解为什么伤害这么高,1720/5090/971/562表示虎符的物攻/魔攻/命中/幸运,和召唤时主人的属性一致,突然打出27w有点神奇,不过我平时打的虎符...

回答于 2022-06-10 11:45

1 赞同

每日boss和虎符boss的区别?

每日boss是旧的群自带的,一个群只有一个boss,所以曾经有人买了好多群刷boss….后来某次更新之后,旧群的boss可以兑换成虎符。虎符可以在任意群召唤,还可以用转符令牌给别人。新的群就不再带boss了。 两种boss的区别: 【血量】 群boss的血量和人数挂钩,貌似是当天说话的玩家越多血量越高 虎符boss的血量和主人(雇主)...

回答于 2022-06-08 16:31