阿狸
阿狸 - <p>富士康一级拧螺丝</p>

月薪一千八身高一米八体长度一十八

向TA求助
57金币数
1840 经验值
0个粉丝
主页被访问 2365 次

119 个回答

1 赞同

职业平衡???!真是个笑话。

有的职业被动简直就是炸裂,比如弓手将近四倍暴击,比如涅槃重生一滴血保命,比如妙手回春伤害一千回血八百,还有那叫什么可以反伤的杀敌一千自损八百,其他一些职业的被动有的就显得很邋遢了

回答于 2021-11-29 19:02

1 赞同

建议改进

“皇陵能不进入方做皇陵令牌”???中文十级没理解这句话啥意思

回答于 2021-11-29 00:11

0 赞同

一个我觉得非常好的建议

表示挖了一星期的矿一个玄铁晶都不见

回答于 2021-11-29 00:09

0 赞同

十分重要的建议,我身边的都发生过困扰

不止升级,其他的镶嵌强化淬炼五行这些都需要二次确认才好,还有回收丢弃也是

回答于 2021-11-26 19:21

0 赞同

现在升级这么费水晶么?连续跑环出90升级都是七八十一百多水晶,...

买啊,或者直接合成,升级费水晶那是你脸黑

回答于 2021-11-19 02:05

0 赞同

生活技能真的是25%几率么,抽丝一小时一退,一天半了就是不给金...

看你拥有的数量决定几率的,哪种拥有的多获得几率就很大,越是缺少哪种它出来的几率越低

回答于 2021-11-18 07:18

0 赞同

可以打开兑换功勋通道吗?

有个问题,功勋不是也只能一天一天领吗?没群你咋领

回答于 2021-11-15 20:44

0 赞同

传说令牌什么价格

话说传说令牌有啥用?花几千万上亿元宝买这令牌还不如直接买传说装备重新镶嵌淬炼,而且原来的史诗还能卖出高价,这算起来也花不到上亿元宝吧?

回答于 2021-11-15 20:39

0 赞同

爱江湖职业强度问题

打排位弓手最好,就算幸运很高,多打几次总有一次出三四倍暴击,等级差别不大的的三四倍暴击谁能扛得住几下

回答于 2021-11-15 20:32

1 赞同

跨服追杀合理吗?

我双十一都在被杀手追杀我说什么了吗,每天杀两三次,不及时退状态就会被打出来

回答于 2021-11-13 19:46