阿狸
阿狸 - <p>富士康一级拧螺丝</p>

月薪一千八身高一米八体长度一十八

向TA求助
57金币数
1840 经验值
0个粉丝
主页被访问 2365 次

119 个回答

0 赞同

跑环要藏宝阁物品还能亏本!

这就叫亏本了?你是没见过忘情丹跟心法转换丹

回答于 2021-10-17 17:41

0 赞同

玩家被总代刻意针对怎么办?

你不是说你还有功勋还有群吗,你们总代总不能每个群都把你封了吧?私聊一下你的朋友们然后一次性转让装备就好了,群可以转换成功勋,留10点功勋转服就好啦,其他的功勋的话。。。我记得好像可以一次性用掉那个功勋,忘记怎么弄了,可以一次性消耗掉一个功勋拿挺多奖励的

回答于 2021-10-17 14:23

0 赞同

关于五行的建议

说的应该是五行克制吧,没有用灵珠的五行好像是不算数的

回答于 2021-10-17 14:10

0 赞同

求一般白装市场指导价

我们服统一价:40级4.5万,50级10万,60级20万,70级40万(有的价格高点就45万),80的没人卖,90级100万(有的110万)。白装垃圾装都是一个价

回答于 2021-10-17 14:00

0 赞同

提几点个人意见,希望能参考一下

大福袋不是给90到100级用的吧?是给70级玩家用的,超过90级的已经开始看传说装备了

回答于 2021-10-17 13:52

0 赞同

富贵哥

是的,关键是修炼副本秘境boss都是概率获得道具,没准一个都不出

回答于 2021-10-13 21:06

0 赞同

拒绝求亲 元宝会不会返回

拒绝结婚你的彩礼会不会退

回答于 2021-10-12 01:27

0 赞同

国庆,9折,限量?

看人品的,大家都是八点卡点买,有的就能买到有的就买不到,而且还有好多都是服务器卡的机器人都没回复的

回答于 2021-10-02 01:20

0 赞同

星辰沙灵兽皮

正常情况是星辰沙灵兽皮檀香木金丝帛这四种很难出,但是只要坚持,背包里面这四种材料数量多了之后挖出的几率会增加,反而数量少的材料几率会降低,我之前也是缺这四种,天天挖然后开始各种合成装备之后变成了缺玄铁晶灵兽皮檀香木冰蚕丝反而星辰沙金丝帛都是几千几千的,所以这应该是这游戏的一种隐藏属性,就是背包里面哪...

回答于 2021-10-02 01:11