阿狸
阿狸 - <p>富士康一级拧螺丝</p>

月薪一千八身高一米八体长度一十八

向TA求助
57金币数
1840 经验值
0个粉丝
主页被访问 2365 次

119 个回答

0 赞同

用脚本的能不能去死啊

现在还好了,现在的回答挺快的,不像之前的那种英文加数字然后还得用小写字母发出来才行,要不是舍不得辛辛苦苦打的装备元宝当时我都想退游了

回答于 2022-01-15 01:32

0 赞同

职业

弓手打其他的被削弱了,但是打人还是没变啊,还是一暴击就清空血量

回答于 2022-01-15 01:29

0 赞同

华山论剑,领奖不是明摆着坑吗?

所以说了这么多。。。什么是华山论剑?难道是满级玩家才有的活动吗...居然有一万多个满级玩家嘛?

回答于 2022-01-15 01:25

0 赞同

技能冷却bug

回答1:有钱能使鬼推磨,别说是冷却刷新了,就是天上的月亮都能给你摘下来。回答2:没听说过能概率打中城池的,只知道把守城的打死才可以打中城池。回答3:你是拆迁户,不把你搞定怎么拆你的房子?回答4:去找你们帮主,把那些不干事白拿好处的人降级为弟子或者踢出帮派。回答完毕!

回答于 2022-01-13 00:21

0 赞同

剑客是不是废了

触发也没啥用,该打不过还是打不过

回答于 2022-01-07 20:31

0 赞同

乱斗时最后两个人同归于尽,无法结束乱斗,也没有奖励这是bug吧

总代可以强制结束,如果区分不了你们两谁拿了第一的话,那就在局外打一架就好了

回答于 2022-01-06 00:59

0 赞同

被总代随便拉黑怎么办

拉黑你又怎样,玩家和总代除了交易虎符功勋这些基本就没什么联系了,拉不拉黑又有什么区别呢,你在群里能玩就行了

回答于 2022-01-06 00:57

1 赞同

震惊!震惊,又来了,连续三周了,帮战过程中瞬间回复满血状态……

没问题啊,有三个人,一个是A养乐多一个是点养乐多一个是养乐多呀,这应该是一个人的三个号,你打的是他们三个,不是同一个,不要觉得你把一号打个半死却发现二号满血就说他开挂

回答于 2022-01-06 00:54

0 赞同

弓手的一套装备用什么属性最好

弓手就别整那些防御装啦,基础防御本来就很低,真遇到同级别的要么是你暴击带走他要么你也扛不住他几下

回答于 2022-01-01 02:14

0 赞同

合成的圣诞树不翼而飞

整理背包就出来了

回答于 2022-01-01 02:09