阿狸
阿狸 - <p>富士康一级拧螺丝</p>

月薪一千八身高一米八体长度一十八

向TA求助
57金币数
1840 经验值
0个粉丝
主页被访问 2365 次

119 个回答

0 赞同

机器人被举报封禁了

去换个群,去跨服群,去网页版,

回答于 2022-05-30 22:11

0 赞同

策划,关于编号

我觉得还是不要改编号机制了吧,本来有些编号别人没办法知道的,现在一个亿就能查到一个,那不是随随便便都能查完了,只要哪位平民玩家被查编号被共享刷杀手等级,基本那个人玩不下去了,然后接着下一位追梦人(倒霉蛋),这是劝退好多人了呀

回答于 2022-05-30 22:09

0 赞同

你好,就是为什么我发送初级药水,他就让我答题,我发什么他都不...

这你要找阿来了,经常打boss的时候多发几个技能差点被封,还有跑环有时候直接就领取完成领取完成连发好多次,还好机器人反应慢没接收到那么多消。具体原因就是为了防止有人用脚本自动发指令,你只要正确回答机器人的提问就行了,被封了就先找总代吧,他解决不了就没办法了

回答于 2022-05-16 12:39

1 赞同

几个ID能同一时间发起追杀同一个ID吗?

能用追杀令牌,但是只有一个能杀,杀完一次对方免战了

回答于 2022-05-16 12:26

0 赞同

请策划看一下这个bug

嗯对,你说得对,这确实是个大问题!

回答于 2022-05-08 12:42

0 赞同

枪客的攻击是真的高

枪客本来就属于攻击高的,比较脆

回答于 2022-03-28 20:05

0 赞同

哪个职业目前最受欢迎

道士武僧弓手比较吃香,剑客人最多,属性均衡,比较没用,

回答于 2022-03-28 20:03

0 赞同

如何升级比较速度

嗑丹药最快了,一天999级是梦

回答于 2022-03-28 20:02

0 赞同

你好,问一下,现在天天被人追杀,我才150,天天被200的追杀,真...

被人悬赏了呗,是不是跟谁有仇了?被人家雇杀手杀你

回答于 2022-03-28 20:00

0 赞同

92万的cpv9个小时经验怎么这么少,求解

也不算低吧?,帮派2倍,双修185倍,唯一角色2倍,经验卡2倍,特定时间2倍,一共377亿,一共9小时,平均一小时140万,我一小时才132万,你140万也不错了,我记得好像有听过修炼经验跟等级是没关系的吧?

回答于 2022-03-22 23:30