功夫熊猫
功夫熊猫

向TA求助
57金币数
240 经验值
0个粉丝
主页被访问 152 次

最近动态

2023-10-19 19:10 回答问题

道士,身边朋友都是玩的比较少 一般来说,功勋大佬玩的多,这个职业不太平民 看你是什么玩家啦,1平民/2微氪/3中氪/4高氪 如果你是属于1挡位,建议换职业,弓/枪都不错 如果你是属于2挡位,建议换职业,僧/刀都不错 道士,底命中,高幸运,高血太关键了 纯属个人建议,不一定对

2023-10-18 21:48 回答问题

关于这个问题,我貌似,已经看见很多次了 百晓生这边,已经见了两三次了好像 或许官方有官方的考虑,刚刚看了那篇所思所想的文章后,比较震撼,那个里面也有提到这个膨胀问题,然后还给出来好多方案,也许官方就是为了后续新东西所考虑吧!

2023-10-18 21:32 回答问题

楼主所思所想,真的是,直接真实的,说出来当前一些创新问题和已经存在很久问题,也提出了解决方案 对此我也有点想法 至于转生,早就听说要出了,楼主建议也是非常好,功勋大佬,直接掉落,平民通过跑图,或者楼主所说的副本还有现在烂大街的东西去消耗,还有出新东西 至于这个新东西,我有点想法 楼主也说了,转生消耗烂大街东西 那么除了楼主所说的方法,转生后能不能对心法进行大创新,比如转生后400级心法彻底打开,如内功心法,内功心法里面又可以学习很多比如玄元经,神照经,玄门吐纳功,混元一气功,等等,外功心法同理,里

2023-10-18 21:04 关注了问题

2023-09-13 18:36 回答问题

请发送 拆分#副本令牌#14 即可

2023-09-13 18:34 回答问题

加我q3160365968,这边很热闹,不太方便在这 直接发v,先加q我拉你

2023-09-13 18:28 回答问题

好建议,不同饲料能提高不同经验值

2023-09-13 18:25 回答问题

确实如此,传说令牌已经配不上皇陵十万+伤害掉落了