爱谁谁
爱谁谁

向TA求助
43金币数
140 经验值
0个粉丝
主页被访问 207 次

最近动态

2022-07-24 23:52 发起提问

2022-07-24 23:49 回答问题

每天都有些闲的没屁搁楞嗓子的人瞎鸡儿建议,真是服了

2022-07-18 08:05 回答问题

你这人吧,挺有意思的,自己跑来发帖子说出来,还希望如果是bug策划别管它,真要是bug能放着不管么

2022-06-20 19:31 回答问题

转服吧,机器人天天一到晚上就禁言的服务器还玩个球哦

2022-05-14 13:00 回答问题

绯月服有个奖励,杀手在榜一个月的有奖励给,所以他们服杀手都在疯狂刷分,人家想留榜拿奖励所以牺牲你加分,人为刀俎我为鱼肉,加分工具人。

2022-04-10 17:34 回答问题

看清楚,帖子是谁发的,人家只是回击,傻狗H自己惹事还跑论坛来逼逼赖赖,拿小号刷积分,挑起战争卖功勋,打得一手好算盘,现实生活不如意就跑游戏里来装B,看照片的样子属于走在大街上狗都不会理的人,也只能来游戏里刷存在感了。

2021-10-07 09:50 回答问题

本不是自己想出师,也不是艾特的师傅,是想给徒弟出师的,也不是拿了出师奖励用绝师令牌的,能不能再让拜回去啊

2021-10-07 09:18 发起提问

2021-09-24 20:46 回答问题

对啊,都加上吧,要一碗水端平啊

2021-08-23 20:56 回答问题

因为有人在论坛上提了,被采纳了,所以就删了,你可以去那个帖子问问他为什么断了你的乐趣 全民抗议新跑环!有意思 新跑环迷之恶心 论新跑环模式的中心思想策划理论:1.劝我们不要买群.买功勋                   2.把boss改为随机                   3.遇到了不保证过玩家反馈:1.不买群一环接一环的boss环                      我拿空气跑吗?                   2.改为随机boss环出现的几率