ajh5533
ajh5533

神鹿服总代,诚邀广大玩家v: m3570175708

向TA求助
29金币数
280 经验值
0个粉丝
主页被访问 282 次

最近动态

2022-08-14 16:20 回答问题

辟谣,辟谣,这是这次转服来的玩家,见图说话。倒是总有些小人自己的服经营的不怎么样论坛黑别人倒是一流,自己几斤几两麻烦去马桶里照一照,神鹿去年8月一日创建,到现在总一年前后陆续拿配额也有60万➕了,在线玩家400多,周六日活动日500➕,还是拉黑了几十个多角色脚本退状态材料号,那什么不屈服全服活跃玩家估计都没有我拉黑的多,怎么好意思跑出来丢人现眼的。 我的服轮得到你来揣测?你也配说我的服?还是说你能代替公司?那个什么不屈服别人压根听都没听过跨服群更是一个都没有,

2022-08-12 12:08 回答问题

确实呢,这个橙的群发现有无数个小号脚本进出状态,发现就停用群让他整顿了,自己在多个服卖白装不想整顿就就开始带节奏,这个图是停用群2,3天以后,这些人还在自动进出状态可惜没有机器人回复,

2022-06-12 19:06 回答问题

我们这里都和平竞争,出现这种偏袒情况,又对爱江湖特别热衷,觉得委屈 个人建议换个服玩,ajh5533

2022-06-12 19:00 回答问题

趁乱收波人,欢迎【申请转服#神鹿】 妹子多,男人多,福利更多, 总代每天给别人分别雇佣几百个免费虎符 更有转服福利送 V:m3570175708

2022-06-12 18:54 回答问题

换个服吧,别人都1比130,1比150了,你这还停留在1比10

2022-02-27 12:33 回答问题

m3570175708,神鹿的小哥哥,小姐姐欢迎你的加入

2022-02-27 12:32 发表了文章

2021-11-02 23:48 回答问题

微磕的转过来的话报销一半路费,想新玩的也可以过来,福利多多,没人接我接,微信m3570175708

2021-11-02 23:45 回答问题

过来吧,报销一部分路费

2021-10-07 00:11 发表了文章