林林
林林

向TA求助
277金币数
340 经验值
0个粉丝
主页被访问 789 次

26 个回答

0 赞同

求教

没有这样的,除非是活动大礼包

回答于 2021-07-15 11:11

0 赞同

刀客的初始值能否把闪避3换成2点 魔抗5换成15点呢。

闪避改成1。再把魔抗调15,这样才合理。1点闪避就想换10点魔法防御???

回答于 2021-07-09 17:24

0 赞同

这个跑环怎么完成?

单独杀死一个boss。那个boss只有你打,别人打了就不算完成。

回答于 2021-07-08 15:14

0 赞同

关于卡血的机制

有上限的吧?好像修炼到后面不会

回答于 2021-07-06 12:52

0 赞同

十一次平均下来1300+。还没人家跑十次的总里程多。这个随机的里...

1200不到的我。。。中途还被人打了

回答于 2021-07-02 03:01

1 赞同

为什么这个7.1活动不是帮派活动呢?长征不应该是集体活动吗?咋...

你该不会是前3帮派的人吧

回答于 2021-07-01 06:56

0 赞同

我都买9个群了,为什么不给一个功勋,我买都不给呢,他们都10个...

功勋是功勋,群是群,不同的

回答于 2021-06-30 04:07

0 赞同

请问法师何时增强?都快绝种了

法师团战猛的一批,不过单挑确实不行

回答于 2021-06-27 23:28

1 赞同

请问跑环任务的存在意义是什么?

赞同,我尼玛,这个丹任务奖励300万,去买得花390万,血亏90万。 还有那些金玉丹。真元丹啥的都是亏钱的。我尼玛,更严重的一样是,对新手非常不友好,跑环不能做,打boss又没啥伤害,每天除了修炼,副本,就没事可干了。一大堆的人,70多级了,身上也就带着一套1级的白装➕ 个50 60的武器。我尼玛,这样还玩毛线啊。不充钱...

回答于 2021-06-26 22:54

1 赞同

弓手现在打BOSS几乎100%被动,别人还咋玩?

boss属性是根据召唤人决定的,召唤人幸运低被暴击了,不很正常吗? 打个boss能有多少元宝?不服气就自己开boss自己打呗

回答于 2021-06-24 09:44