浪᭄ꦿ࿐
浪᭄ꦿ࿐

向TA求助
5金币数
1810 经验值
1个粉丝
主页被访问 2046 次

83 个回答

0 赞同

转职后攻击异常降低怎么办?

装备都是传说套吗? 你几个攻击装备?别人几个攻击装备? 镶嵌、淬炼和技能熟练度都一样吗? 如果一样不会有那么大差距吧。

回答于 2021-10-19 20:41

0 赞同

拜师

不是RMB玩家收不了徒吧。 至少要2点功勋。

回答于 2021-10-19 20:20

0 赞同
0 赞同

求剑客装备属性指导

武器:攻击 衣服:生命 帽子:防御 鞋子:闪避 护腕:攻击/暴击 戒指:命中 腰带:闪避 项链:攻击 披风:攻击/命中 护腕和披风可以准备2个,看情况搭配使用。 如果对方幸运低,可以用暴击护腕,毕竟暴击是双倍伤害,能出暴击,肯定比攻击护腕伤害高。 命中很重要,伤害再高命中不到人等于没伤害。人家多闪避一...

回答于 2021-10-17 19:30

0 赞同

求一般白装市场指导价

市场就是市场,没一定的定价,要看行情,物以稀为贵。 新服生活玩家少,等级低,装备就难得,所以市场波动就大。 有些老服资源多,供大于求,所以价格就低也比较平稳。 你看他们回复的,价格都不一样。 就像缅甸的市场,不可能去参照日本市场。 所以,看别的服市场作用不大。

回答于 2021-10-15 21:52

0 赞同

合成不限制等级

怎么可能呢? 你的付出达不到等级要求,就想要额外获得更多。 那游戏还有什么难度,玩的什么意思呢? 你应该是新玩家吧? 建议,先打好基础,然后再考虑做装备、赚钱。

回答于 2021-10-15 21:16

0 赞同

重阳节奖励

功勋礼包也有几率开出材料。 他们还有开一百八十多琉璃的呢。 好东西没那么容易出的。

回答于 2021-10-14 16:37

0 赞同

红名被追杀掉装备吗

红名被杀有几率掉装备的。 绑定装备掉了,会自动消失。 非绑定装备掉了,会掉到打红名的人背包里。

回答于 2021-10-12 07:00

0 赞同

帮派等级问题

帮派加成:完成修炼、副本、秘境时。 帮派加成=帮派等级×职位比例。 帮主的职位比例为1.1 帮主夫人1 副帮主0.9 以此类推 弟子为0.1 如50级帮派,了,帮主的帮派奖励加成为55% 帮主夫人50%,弟子为5% 但是进帮派有24小时考察期,进帮24小时后才有加成。

回答于 2021-10-10 11:50

1 赞同

关于秘境

等待期进秘境,你追杀的对象没进秘境,应该无法追杀。 杀手进秘境,捕快没进秘境,应该也无法抓捕。

回答于 2021-10-10 07:22