爱江湖【官方权威】
爱江湖【官方权威】

向TA求助
2金币数
100 经验值
0个粉丝
主页被访问 131 次

6 个回答

0 赞同

角色名字怎么修改

微信昵称改了,角色自然而然就变

回答于 2023-06-27 23:26

0 赞同

账号一直被封,如何维权?

自从动漫与伊娃合并,服不是服,江湖不是江湖。更可恨的事代理滥用职权,拿鸡毛当令箭,处理事情优柔寡断,一点格局都没有,无底线!封你分分钟,封你看心情!令无数玩家苦不堪言!被迫摆烂!现如今,唯一能让爱江湖这游戏长期稳定发展,首先得树立代理的个人形象与素质!希望总代看到以后,得抓一抓,不能再纵容、放任!

回答于 2023-06-27 23:11

2 赞同

杀手称号和捕快称号

我是【伊漫服】玩家,我想举报伊漫服的代理-多喝水,这人毫无人品,没有大局观!就因合服时我在小群建议大家不要兑换虎符,他就处处针对我,这次端午节活动,我莫名其妙被封,接着三天之后还继续毫无人性的进行封号?试问,除了伊漫服是多喝水这个辣鸡废物在当代理,还有没人有人进行处理?曾经在他那里花了396元买了机器人...

回答于 2023-06-26 03:10

0 赞同

关于追杀

我是【伊漫服】玩家,我想举报伊漫服的代理-多喝水,这人毫无人品,没有大局观!就因合服时我在小群建议大家不要兑换虎符,他就处处针对我,这次端午节活动,我莫名其妙被封,接着三天之后还继续毫无人性的进行封号?试问,除了伊漫服是多喝水这个辣鸡废物在当代理,还有没人有人进行处理?曾经在他那里花了396元买了机器人...

回答于 2023-06-26 03:04

1 赞同

怎么收徒弟呀,需要什么条件,还有怎么出师

回答于 2023-06-26 03:03

0 赞同

跑环任务步骤能否省一些

回答于 2023-06-26 03:02