党委书记
党委书记

向TA求助
5金币数
150 经验值
0个粉丝
主页被访问 464 次

最近动态

2024-01-09 03:54 回答问题

【天漫服】的代理多喝水,你个有人生没人教养的狗东西,你把我永久封号,我不跟你计较,我注销!我玩其他服,你封杀我,小人所为!不骂你个狗,天理难容!我祝你2024年年年霉运不断,那么想挣钱,多烧点纸给你祖宗,自求多福!社会的渣滓!忘广大爱江湖玩家以及天漫服的玩家看到了,不要被多喝水这种狗骗,江湖辣鸡骗子一个!天漫服有这个狗当道,早晚倒闭!

2024-01-09 03:34 回答问题

【天漫服】的代理多喝水,你个有人生没人教养的狗东西,你把永久封号我,我不跟计较,我注销!我玩其他服,你封杀我,小人所为!不骂你个狗,天理难容!我祝你2024年年年霉运不断,那么想挣钱,多烧点纸给你祖宗,自求多福!社会的渣滓!忘广大爱江湖玩家以及天漫服的玩家看到了,不要被多喝水骗,江湖狗骗子一个!天漫服有这个狗当道,早晚倒闭!

2023-12-08 22:29 发表了文章

2023-12-08 22:21 回答问题

就这种垃圾也配当代理,官方眼瞎了吗?

2023-12-08 18:55 回答问题

多喝水,别他妈在里面讲什么缘分,在这里煽情,当初买你机器人之前你是什么狗嘴,买之后你是什么嘴脸,你心里没逼数吗?我要你知道你这叼毛翻脸不认人,我买你妹的机器人,套路狗

2023-12-08 13:04 关注了问题

2023-12-08 12:53 回答问题

狗水当道,你只能妥协,总拿着鸡毛当令箭,算个屁!就这狗逼玩意,素质差到极致了,拿他没办法,没人问事!你还是祈祷阿来趁早把他拿掉吧

2023-06-26 03:26 回答问题

我是【伊漫服】玩家,我想举报伊漫服的代理-多喝水,这人毫无人品,没有大局观!就因合服时我在小群建议大家不要兑换虎符,他就处处针对我,这次端午节活动,我莫名其妙被封,接着三天之后还继续毫无人性的进行封号?试问,除了伊漫服是多喝水这个辣鸡废物在当代理,还有没人有人进行处理?曾经在他那里花了396元买了机器人,这次合服也没给我办理售后!还有最可恶的是曾经多喝水建立售后机器人服务群,私下调戏人家妹纸,后被人家妹子拿报警吓他,被迫解散群!!!我希望贴吧馆主看到我信息,给我处理一下!维护一下消费者的权益!!!

2023-06-26 03:23 回答问题

我是【伊漫服】玩家,我想举报伊漫服的代理-多喝水,这人毫无人品,没有大局观!就因合服时我在小群建议大家不要兑换虎符,他就处处针对我,这次端午节活动,我莫名其妙被封,接着三天之后还继续毫无人性的进行封号?试问,除了伊漫服是多喝水这个辣鸡废物在当代理,还有没人有人进行处理?曾经在他那里花了396元买了机器人,这次合服也没给我办理售后!还有最可恶的是曾经多喝水建立售后机器人服务群,私下调戏人家妹纸,后被人家妹子拿报警吓他,被迫解散群!!!我希望贴吧馆主看到我信息,给我处理一下!维护一下消费者的权益!!!

2023-06-26 03:21 回答问题