熊爸
熊爸
实名认证 专业认证

擅长:游戏运营

在江湖别装逼,别阴阳怪气,不服就干!

向TA求助
556金币数
5420 经验值
17个粉丝
主页被访问 6754 次

272 个回答

5 赞同

现在论坛发言都被限制了吗?话都不让说了吗?

灌水贴,骂人贴,引战贴等系统会自动屏蔽不在首页推荐

回答于 2022-07-31 13:06

0 赞同

有个小问题,别服还有个带boss的群,还能兑换吗

角色不在了不能兑换,但你超管身份还在,可以卖二手。

回答于 2022-07-31 08:28

0 赞同

为啥群里不能召唤Boss

目前爱江湖属于赠送,新群都不带boss,用虎符召唤。

回答于 2022-07-30 20:28

3 赞同

为什么都明明说了只能一个号参加抽奖,还有些人那么不要脸要拿小...

那个服,总代自己举办的活动是吧?联系处理不就行了。

回答于 2022-07-30 20:27

3 赞同

爱江湖有很多版本吗,怎么没有客服。

官方原创正版仅此一个,但有很多服,每个服不同的总代客服独立运营,所以你是哪个服?客服是谁?怎样个情况?

回答于 2022-07-30 00:12

7 赞同

全部都在这里嫌三嫌四,建议跑环所有收益折半

其实吧,跑环两年前本来就是为了提升玩家而生的,可是很多人把跑环作为一种盈利的工具,一边吼太累了,一边骂着策划,一边津津乐道的跑着然后变现,所以咱们已经在反思,咱们也可以让跑环更轻松一些,收益更高一些,但所产生的收益只能提升自己,不可交易,包括生活等功能。

回答于 2022-07-27 16:49

1 赞同

天天出这瞎jb跑环任务

回答于 2022-07-26 09:11

0 赞同

机器人说话怎么整?

找总代反馈,警告代挂会取消代挂资格。

回答于 2022-07-19 09:19

1 赞同

请问网页版什么时候可以维护好

大概就在微信被全面封杀那一天。

回答于 2022-07-14 20:15

0 赞同

这跑环太不合理了!

江湖不是只有跑环,还有很多玩法,请多挖掘一下,更深层的是社交,跑环只是游戏很小的一部分,有些人却把跑环当成你游戏的全部,如果你的游戏只有跑环那才叫不合理。

回答于 2022-07-10 22:10