成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6369 次

753 个回答

0 赞同

腾讯群聊被限制怎么解决

被临时限制还没关系,被永久限制群聊才是真的惨

回答于 2022-09-01 09:24

0 赞同

开宠物蛋能取消吗

不能,哪里不合理了?你怎么不说鉴定传说也不合理? 别人冠名的跑环,能让策划通过就是合理的 等会策划直接把提交宠物蛋给撤了,你才知道跟提交宠物蛋相比,开宠物蛋不算什么

回答于 2022-09-01 08:33

0 赞同

建议排位反弹也算获胜场次

弓手被动相当于给你伤害暴击翻倍,跟刀客被动完全不一样 刀客被动是基于被人打反弹伤害

回答于 2022-09-01 08:31

0 赞同

福袋投喂坐骑

素大中小福袋在活动都双倍,前提是活动通告有福袋喂坐骑

回答于 2022-08-31 09:21

1 赞同

虎符除了掉装备和一些云母这些材料是不是没其他东西了

就如嘿嘿嘿说的,就洗髓丹/寻宠令牌/转符令牌 虎符就掉这些,另外虎符能前十/十五下能随机加熟练度的上下限

回答于 2022-08-30 17:21

0 赞同

现在看背包这么麻烦吗,指令是啥

就背包 你想找能出售的就发背包#商品 如果是白装就背包#白装 想找70级就发背包#70级 甚至想找传说都能背包#传说 或找秘境令牌就背包#秘 其他慢慢摸索

回答于 2022-08-30 17:19

2 赞同

江湖市场显示的东西太少了,能不能出个指令可以查询某一样物品的

市场显示很少?你确定没用过这功能吗?我不知道有没有理解错你的意思 拿血河装做个例子 市场#血河装#传说#生命

回答于 2022-08-30 17:13

2 赞同

有什么好办法能快速提升合成等级吗

磕声望进秘境,尽快到200级,200级刷合成,从40级慢慢刷上去

回答于 2022-08-30 11:48

0 赞同

灵珠跑环遇到灵珠都是背包里没有的,是概率问题,还是系统在有意...

你黑吧,顺便一问,为啥就刚好你除了水其他灵珠都没有? 现在跑环内容增加不少再加上一轮跑环不会重复出现同样内容的跑环除了刷新的,所以你水灵珠跑环没怎么遇上我觉得正常,本来藏宝阁跑环概率就5分之一吧?现在稀释了多少就不知道了

回答于 2022-08-30 11:46

0 赞同

刷新跑环

为啥宠物蛋不开?有这么不舍的吗?从皇陵打出来的开了也不亏啊你也不一定每天能遇到提交宠物蛋的跑环呀,留十个提交不就好了

回答于 2022-08-29 19:55