成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6368 次

753 个回答

0 赞同

帮战能不能改回自己服玩?

不能,你可以看改版以后的帮战贴,里面有策划给出的答案

回答于 2022-09-03 16:30

0 赞同

我装备回收了我想找你帮我弄回来

200一件,联系你加总代

回答于 2022-09-03 13:24

0 赞同

昨天我这个号强制注销了,另外一个转号转这个号

截图会比较好了解你转号的过程

回答于 2022-09-03 11:57

0 赞同

被总代关天牢,怎么出来,时间没到又被关进去了

如果是自己无意间得罪了总代就好好跟总代沟通沟通看能不能道歉解决 如果是总代滥用职权没理由把你关进天牢,那没辙,他作为总代有这个权利,你只能像熊爸这样说的找的跨服群转服走人,不然就是注销去别的服重新来过

回答于 2022-09-03 11:54

0 赞同

转符令牌都2000w了

之前看策划王富贵/来哥说加入洗髓丹,后面好像有一句改成动态概率

回答于 2022-09-03 11:52

0 赞同

跑环令牌有什么用,就只能跳过一次跑环吗

合成一次跑环令牌,跳过一次跑环消耗一枚跑环令牌 没其他作用

回答于 2022-09-03 11:51

1 赞同

@阿布 尊敬的玩家,现在巡检司正在巡逻!需要您及时正确回答提...

今天很多人都被封了,回答教师节机器人没反应,艾特机器人回答结果被视为触发指令,三次后进入天牢了

回答于 2022-09-02 15:53

6 赞同

什么鬼防脚本??这么恶心人吗?打boss也出来防?打个boss都不能...

今天确实被封了好多人是因为回答了问题可是机器人没识别到 而你这截图,显示你用了脚本,不然但凡手动的看到这提示就算第一次来不及停止发送指令,第二次第三次还是会改为回答问题,你这问题提示时用了43237秒,这么长时间别说没看到/没用脚本

回答于 2022-09-02 14:00

0 赞同

200级7层死150级也活到7层。公平么?

不对,我觉得好公平,这样才合理,一个菜的200级和一个强的150级一样水平

回答于 2022-09-02 09:07

0 赞同

皇陵不出东西怎么回事

你伤害太高加上脸黑,加上你知道东西没掉又不磨血

回答于 2022-09-02 09:01