落夜
落夜

向TA求助
39金币数
650 经验值
2个粉丝
主页被访问 320 次

44 个回答

0 赞同

这是 精炼(镶嵌)显示bug吗?

镶嵌时有概率突破上限多1%

回答于 2022-08-18 19:56

2 赞同

狗粮可以增加cpv吗

每个狗粮都有概率: -增加1~10cpv -减少1~10cpv -增加1~100000元宝 -减少1~100000元宝 -增加1~100000经验 -减少1~100000经验 -被对方拾取 增加数值不可超过对方两倍(即对方拥有7cpv,喂狗粮最多增加7cpv至14cpv) 减少数值不可超过对方数值(即对方拥有7cpv,喂狗粮最多减少7cpv至0cpv)

回答于 2022-08-18 19:52

2 赞同

新玩法:马厩

1.厩主花费一亿元宝驱赶只能获得一半经验这合理吗,不驱赶啥也没有,驱赶只有一半,这合理吗,厩主要是不驱赶岂不是花一亿给别人送坐骑经验吗 2.厩主每天只有三次驱赶机会,每位查探者也只有一次机会,这本身就是一个斗智斗勇的游戏玩法

回答于 2022-08-18 19:47

2 赞同

粗略的谈一下新出的马厩攻略,希望能帮助一些新人或者不怎么愿意...

补充: 1.马主人-抢马厩的收益上限是6小时(所有马厩等级都一样); 2.探查者-需要自身拥有马厩才可成为探查者。

回答于 2022-08-09 21:16

0 赞同

可以进入秘境且可以兑换声望的道具是什么?

可以进入秘境且可以兑换声望的道具是秘境令牌

回答于 2022-08-09 19:57

0 赞同

关于我跑环元宝越跑越少这件事

至少经验没亏啊!

回答于 2022-08-09 19:51

0 赞同

如果一直被屠杀,会掉级吗

不会,损失经验最大值不超过当前等级拥有经验,就好比元宝也不会掉到负数一样

回答于 2022-08-09 19:50

0 赞同

200级修血问题

基础血量超过20000(即20010及以上)便不可增加

回答于 2022-08-09 19:49

0 赞同

开启盲盒什么都没有

请仔细看完更新公告

回答于 2022-08-08 21:34

0 赞同

想做总代

现在不能开新服了,只能去买别人的服务器