一本正经的胡说八道
一本正经的胡说八道

向TA求助
65金币数
690 经验值
1个粉丝
主页被访问 323 次

22 个回答

4 赞同

某服客服不管售后,消费者如何维权?

这卖机器人的是生怕别人看不见你核桃仁大的脑子吗还怎么好意思来找你 人家买你的永久机器人 人家在你这消费你给人家拉黑 这是一个卖家干的出来的事?不管啥原因 你连最基本的消费者权益都做不到 就你这样以后买菜必涨价 打牌3456必没有7

回答于 2023-09-05 12:13

2 赞同

为什么伤害为0

因为你帅 没错我在胡说八道

回答于 2023-08-14 10:16

4 赞同

为什么拆分要限制五分钟

因为阿来高兴

回答于 2023-05-23 05:47

3 赞同

杀手和捕快称号

全服前十并达到50积分

回答于 2023-05-23 03:08

8 赞同

星辰沙、灵兽皮、檀香木、金丝帛哪些时间段容易出呀,要哭了

发我的位置 前往#宋金战场 那里经常有妖兽大战容易出

回答于 2023-04-25 21:15

5 赞同

富贵 我想看这个攻略 但是进不去

爱江湖【山河社稷图】攻略 爱江湖【山河社稷图】攻略一、9银两换专属琉璃:在【稻香村】和小兰对话,花费4银两获得有光泽的石头,然后去【江宁府】找张铁匠将石头交给他,张铁匠介绍你去【天王帮】找王佐,给王佐5银两,王佐送给你一包专属琉璃,数量在1500~2000之间。二、12银两换专属水晶:在【稻香村】和花花对话,花花...

回答于 2023-04-05 10:55

5 赞同

如果手动进天牢了怎么办

江湖地图知道吧 前往#桃源村 然后买个棉布鞋踩7天缝纫机就出来了 如果你犯的事比较大 那就多踩几天

回答于 2023-04-03 14:28

4 赞同

指令问题

虎符是古代皇帝调兵遣将用的兵符 用青铜或者黄金做成伏虎形状的令牌 劈为两半 其中左半交给将帅 右半由皇帝保存 只有两个虎符同时合并使用 持符者即获得调兵遣将权

回答于 2023-04-03 14:14

2 赞同

举报挂

不知道为什么 我咋越看越想笑呢哈哈

回答于 2023-03-29 00:43

3 赞同

取消攻击皇陵占次数的问题

发送注销角色#序号没有冷静期 然后再发爱江湖重新注册你就可以在打12层

回答于 2023-03-28 18:00