speechless
speechless

向TA求助
4金币数
190 经验值
0个粉丝
主页被访问 318 次

8 个回答

0 赞同

五层打到一半 然后给别人打了 然后我自己没奖励

估计是你放弃了

回答于 2022-07-09 20:29

0 赞同

某服某人你好呀

搜了一下,宫颈糜烂没有传染性,是一种生理现象 宫颈糜烂是不会传染给男性的,因为宫颈为女性特有的,男性没有。因为宫颈糜烂是一种正常的生理表现,因此一般不需治疗,这对身体是没有危害的。女性可以去医院做宫颈刮片的检查,确定局部是否有炎症,如果存在炎症还需进行消炎的治疗。平时女性一定要保持会阴的清洁,每天都...

回答于 2022-07-09 20:28

0 赞同

原材料跑偏严重一个小小建议

烂大街应该不至于吧,或者实在不行出个200:1的比列也行啊,这几天跑环的装备40-90级的,全靠升级了,我最近水晶都买了估计有4000多万了,难受

回答于 2022-07-05 00:46

0 赞同

特别想要个今日皇陵收益指令

我死在了第六层,现在打个皇陵太难了,物攻不暴击19万,魔攻不暴击23万

回答于 2022-06-17 14:20

0 赞同

策划,关于编号

听说是一亿就可以查,我都惊呆了,某些大佬一天领功勋做任务都有几个亿了吧,累计个一两周,然后就能查几十个人了,到时候编码共享给其他服的杀手,哦吼完蛋了,更新了和没更新一样,相信无辜躺枪的玩家被追杀的并不少吧,为什么一定觉得玩家被打就是惹事了,还有不要觉得那些大佬打人都是多么的有原则,在我看来,大部分都...

回答于 2022-05-30 15:56

0 赞同

阿来,今年的划龙舟能不能改成以个人名义参加

你这个建议不现实,哪有龙舟一个人划的,跨服是带动全爱江湖的人一起玩,这样才有竞争性,懂吧,如果是服务器内部竞争,也是没意义的,这样会显得奖励太容易得到,物以稀为贵,烂大街的东西不能调动玩家的积极性

回答于 2022-05-30 13:12

0 赞同

这开放全天追杀?让我们怎么升级汽油吧

希望属性能隐藏编号,看帮派的时候也能隐藏编号,最好是让玩家自己知道编号就行了

回答于 2022-05-28 20:06

0 赞同

晚上都不能睡好觉,半夜大家记得起来回血。

低消费的玩家大约是不配玩爱江湖吧,那些追杀的本来就无脑针对,现在又搞个24小时追杀,直接整天游荡了

回答于 2022-05-28 04:31