哦豁
哦豁

向TA求助
53金币数
750 经验值
0个粉丝
主页被访问 280 次

最近动态

2022-12-14 13:58 回答问题

2022-12-07 20:08 回答问题

建议是好的,但是你有没有想过,批量的成功跟失败率呢,是一次都成功还是一次都失败,这种事情不好说

2022-11-10 08:10 回答问题

这有啥区别吗,不是专属宝石也可以用在专属装备上吧,为啥非要变呢

2022-08-29 07:17 回答问题

有时间再这发帖子问。没时间去看历史更新公告,绝了

2022-08-15 12:33 回答问题

2.包打听功能调整: (1)包打听可以使用任意一次玩家曾经用过的编号,来打听最新编号; (2)不可使用序号(老编号)来打听; (3)包打听修改为扣除永久功勋。从打听使用的编号开始,被打听的玩家使用了几点功勋来修改编号,打听的玩家就需要扣几点功勋,例如某玩家A编号随机改为B编号,又随机改为C编号,最后又自选改为D编号,那么假如使用A编号来打听,就需要扣4功勋,使用B编号来打听,就需要扣3功勋,使用C编号来打听,就需要扣2功勋(自选编号需要2功勋); (4)如果该玩家当前使用的就是打听的号码,或者该玩家

2022-07-24 17:17 回答问题

这种为难大佬的跑环你觉得会出吗

2022-07-01 17:03 回答问题

这个问题几百年前阿来就说过了,这不是bug,毕竟一个装备两个人同时购买的几率很很低,除非一个群的两个人同时抢购,这种情况请联系卖家退元宝就行,祝您玩的开心

2022-07-01 17:00 回答问题

亲。这边建议您看下背包,是不是还有副本令牌

2022-06-11 18:05 回答问题

亲。您好,目前并没有宠物蛋和宠粮的跑环任务,您说的以前偶尔会遇到估计是您记错了

2022-05-16 07:32 回答问题

1000-2000名有+200000元宝 +20000000经验