Vincelery
Vincelery

向TA求助
741金币数
9145 经验值
2个粉丝
主页被访问 4059 次

284 个回答

0 赞同

鉴定概率被改了吗

你脸太黑了。。。真是小概率事件被你碰到了,现在披风的传说属性除了以前的攻击,命中,幸运又多了闪避和暴击两种,应该是鉴定传说更容易了,我最近都鉴定3件了,3件传说,没有一次超过50次。。。

回答于 2022-03-29 10:00

0 赞同

我的角色,100级以后是不是没有双倍奖励了

有,一直有,只是100级以下的低等级双倍奖励就没有了,所以建议99级快100的时候 赶紧去副本,呆到不能再呆的时候出来,直接到101或者102级。。。

回答于 2022-03-28 07:46

0 赞同

现在开功勋可以开出披风吗?

功勋礼包可以开出来

回答于 2022-03-28 00:42

0 赞同

满镶嵌的速度帽子,如果不加潜能点,是不是一点速度都不增加呢?满...

总属性=(基础属性+潜能点+马儿属性)*(1+镶嵌百分比)+装备+心法  差不多是这样

回答于 2022-03-27 00:17

0 赞同

弓手被动以及所有职业攻击的暴击触发问题

我就纳闷了,跨服排位前100,弓手占了6 7成吧,怎么还觉得弓手弱。。。那我们下水道职业怎么活。。。

回答于 2022-03-26 21:58

0 赞同

每天功勋掉落问题,概率太小了,能不能改一下

就是运气不好,可以改变一下领取的时间点之类的,有人20功勋,一个月,4,5张秘境。。。运气太好

回答于 2022-03-26 09:54

0 赞同

淬炼

100级 发送命令就扣你10W元宝  和你淬炼多少次无关  淬炼#序号#次数 1000次是需要1W云母

回答于 2022-03-23 23:01

0 赞同

92万的cpv9个小时经验怎么这么少,求解

基础等级低?下面那个没有吃双倍经验卡。。。

回答于 2022-03-22 22:12

1 赞同

逐渐畸形的江湖,背离了初心的阿来!

换个服吧 兄弟 你服肯定有人得罪人了

回答于 2022-03-21 12:14

0 赞同

关于求购问题

求购订单生成后,优先在本服集市显示。需要等n分钟(n为随机数,最少60分钟,最多720分钟)才会在跨服集市中显示。 最长可能需要等12小时,9小时不算最长,只能说你运气不好。。。。

回答于 2022-03-19 21:00