漠漠
漠漠

向TA求助
243金币数
350 经验值
0个粉丝
主页被访问 1053 次

29 个回答

0 赞同

大佬们微信被封了,转号是怎么操作的?

啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜蹭金币,我就是来蹭蹭金币的。

回答于 2021-09-26 16:27

0 赞同

策划就是牛,不得不服

哈哈哈,后面是粘贴的啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜蹭金币,我就是来蹭蹭金币的。

回答于 2021-09-26 16:26

0 赞同

低于等极线的玩家问题

啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜~蹭金币,啊呜蹭金币,我就是来蹭蹭金币的。

回答于 2021-09-26 16:25

0 赞同

招募代理,招募玩家

回答于 2021-09-26 16:24

0 赞同

马上中秋国庆了。不管搞什么活动,别长征了!真的!

回答于 2021-09-26 16:23

0 赞同

来哥,能不能再开一次免费转服,让玩家离开痛苦之地

回答于 2021-09-26 16:22

0 赞同

福袋开出来装备编号0

回答于 2021-09-26 16:22

0 赞同

为什么背包里面有两个序号相同的不同东西,这也不是绑定的,也不...

回答于 2021-09-26 16:21

0 赞同

请问怎么升级等级

修炼得副本令牌,卡着每天双倍时间进退,副本经验比较多,存了一定的副本令牌在节前几天进副本,如果副本双倍时间不是要求当天进就赚了。秘境经验更多,但是需要秘境令牌。嗑药也是一种方法。打怪,领功勋都有经验。

回答于 2021-09-26 16:19