哎呀
哎呀

向TA求助
23金币数
550 经验值
0个粉丝
主页被访问 327 次

26 个回答

0 赞同

机器人啥时候能买

那是你们服的问题,,我们这啥时候都能买啊,欢迎转服

回答于 2023-02-23 06:51

0 赞同

无良总代 黑我血汗钱

我刚来糖宝服没多久,这里气氛很好,很热闹。主要是总代小姐姐人很好,不打压任何人,不势利,不管你氪不氪金,她都理你。这里小姐姐也很多。欢迎转服糖宝服,需要咨询加她微信oy07758

回答于 2022-11-12 23:12

2 赞同

续上集

我刚来糖宝服没多久,这里气氛很好,很热闹。主要是总代小姐姐人很好,不打压任何人,不势利,不管你氪不氪金,她都理你。这里小姐姐也很多。欢迎转服糖宝服,需要咨询加她微信oy07758

回答于 2022-11-12 23:12

1 赞同

编辑超时 再来

回答于 2022-11-12 22:58

4 赞同

总代跑路了

没机器人好几天了,也没人管。结果看见了这个帖子,去看看排行啥的,老大确实不在了。。。这该如何是好。只有昨天今天的记录,习惯删除聊天记录,以前的也找不到了

回答于 2022-11-09 13:17

0 赞同

请问免费转服都是能带什么。

转服背包格数会变小吗

回答于 2022-08-11 12:45

0 赞同

延时令牌

嗯嗯,看到了,谢谢

回答于 2022-08-04 12:28

0 赞同

这次活动,感觉机器人又有概率掉一大堆啊

猜对了,,机器人卡死了,半天才回一次,,,其他都还好,就卡时间退双修很恶心

回答于 2022-08-02 08:44

0 赞同

跑环问题

材料不够就一键升级好了。 恭喜【竹木弓】一键升级成功! 新装备:灵宝弓(70)0~1200 消耗:127000元宝 45件水晶 消耗元宝:1000水晶:1 消耗元宝:2000水晶:1 消耗元宝:4000水晶:1 消耗元宝:8000水晶:18 消耗元宝:16000水晶:12 消耗元宝:32000水晶:10 消耗元宝:64000水晶:2

回答于 2022-07-10 16:43

0 赞同

啊这..一年老玩家彻底醉了

这不公平,,cpv跑环也该改成10万cpv而不是100

回答于 2022-07-10 14:48