憨憨
憨憨

向TA求助
165金币数
670 经验值
0个粉丝
主页被访问 303 次

30 个回答

0 赞同

功勋礼包能提高开披风几率么

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之...

回答于 2021-09-26 18:02

0 赞同

快点,有没有人能猜到我是谁,猜到有奖励

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之...

0 赞同

这个金币都有什么获取渠道

0 赞同

你们怎么了 大家怎么都像打了鸡血一样

0 赞同

转职有没有需要注意的地方

回答于 2021-09-26 17:59

0 赞同

我想问一下,哪里可以搞到双倍经验卡??

回答于 2021-09-26 17:59

0 赞同

跑环任务怎么最快捷

刚刚刚刚好消息透露:百晓生论坛500金币可以兑换一个功勋礼包。请在兑换备注中写明服务器名和角色编号。柔情服顾一程和小明一起喜欢上了贴直到有一天 他都5000金币了,我才50金币,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 五十句就可以兑换一个礼包了”......我彻底恍...

回答于 2021-09-26 17:56

0 赞同

为了礼包大家冲啊

刚刚刚刚好消息透露:百晓生论坛500金币可以兑换一个功勋礼包。请在兑换备注中写明服务器名和角色编号。柔情服顾一程和小明一起喜欢上了贴直到有一天 他都5000金币了,我才50金币,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 五十句就可以兑换一个礼包了”......我彻底恍...

回答于 2021-09-26 17:56

3 赞同

我买群了我喜欢打boss的任务 为什么要取消,我花钱我乐意啊 你把...

你可以继续打你的boss,不影响你任务的

回答于 2021-08-23 14:43

7 赞同

15环就最后一击5个boss,99的任务进入秘境一小时?退出完成任务...

这边建议直接提交rmb,

回答于 2021-08-22 23:43