蓝心小仙
蓝心小仙

向TA求助
98金币数
1045 经验值
2个粉丝
主页被访问 1893 次

88 个回答

0 赞同

伊漫总代多喝水,滥用职权,故意人打入天牢

总代可不是鸡毛令箭哦. 相当于加盟店. 可不能得罪!  跟电干, 自己突突哦~

回答于 2024-01-03 14:56

0 赞同

设置精准命中精准幸运,精准闪避的策划能不能降低一点要求啊,我...

以命中3000的精准跑环为例: 需要加潜能值的计算公式: 3000/2.5 - 光腚属性 (下边解释)3000:  是目标值2.5 ::   是装备一件 镶嵌150%命中的装备, 注意不能是戒指, 因为戒指不镶嵌状态下就加了一部分命中(可淬炼的那个值)光腚属性 ::  取下#装备, 取下坐骑, 取下宠物, 洗点, 4个操作之后的值, 就是脱的光光的值. 注意, 镶嵌15...

回答于 2024-01-01 14:50

0 赞同

跑环提交一直出现提示需要提交序号是怎么回事?该怎么申诉?

系统认为你是用脚本了, 准备去天牢呆一个月吧

回答于 2024-01-01 14:49

0 赞同

这盲盒大半年没搞披风活动呀

登山这活动正常睡觉的人不配参与!登山这活动正常睡觉的人不配参与! 登山这活动正常睡觉的人不配参与!登山这活动正常睡觉的人不配参与! 登山这活动正常睡觉的人不配参与!登山这活动正常睡觉的人不配参与! 登山这活动正常睡觉的人不配参与!登山这活动正常睡觉的人不配参与! 登山这活动正常睡觉的人不配参与!登山这活动正...

回答于 2023-10-23 08:04

0 赞同

爱江湖文字游戏怎么充值

造总代买功勋. 买元宝.  就是卖给你群的人. 

回答于 2023-09-02 10:19

0 赞同

怎么样学习技能

学习#五雷正法学习#挖矿

回答于 2023-08-09 16:49

0 赞同

查探马厩能不能随着马厩等级而增加呢?

不支持~我反对~我不同意~~~我不赞成~~

回答于 2023-08-09 16:48

2 赞同

请问大家,200级 啥都没带(装备,坐骑,宠物)会有多少血量

正常的20000万, 升级的时候如果卡血,就可以超过两万. 最多20250. 

回答于 2023-08-09 16:44

0 赞同

关于追杀

啊哈哈哈哈哈哈. 鞭尸就是快乐!!!!!

回答于 2023-07-06 16:27

0 赞同

跑环任务步骤能否省一些

因为, 有挑战9个高手那样的环~ . 不能你平时pk的时候, 都判断一下是不是跑环完成把? 还不止, 还有藏宝阁呀, 结束修炼,结束副本, 退出秘境, 结束伐木. 还有速度达到多少值这一类. 就都需要用完成跑环这个指令来检查是不是完成.       要是区分开,提交的自动判断,  这种挑战的, 屠杀的 不自动判断.   那写程序不是麻烦么?  代...

回答于 2023-07-06 16:25