保密
保密

向TA求助
141金币数
1510 经验值
1个粉丝
主页被访问 2601 次

100 个回答

0 赞同

关于月饼

更正常掉落是一样的,虎符不多还是自己打吧,几率大一点

回答于 2022-09-05 09:15

0 赞同

这个跑环周六十一点以后只能跳过吗。。

刚刚碰见了,只能含泪跳过

回答于 2022-09-04 03:13

4 赞同

给你们看看每个服都有刷子号有多狂,这个人每个服都有几十个刷子...

来长乐吧,特么的70级白装都卷到60多了 ,来吧把70的白装打下来

回答于 2022-08-12 14:13

0 赞同

【官方公告】千呼万唤始出来的免费转服...

长乐服中元节转服活动1、功勋升档。满足相应条件后,享受功勋福利提升至下一档。举个例子,当A玩家功勋有100点时,原先一次性购买10点以上价格为180/点,本次活动期间可升至下一档,为170/点。(结合本服功勋活动查看)2、转服迎新奖。转服成功后,该角色可获得当前等级*功勋数*10万元宝。(上限10亿

回答于 2022-08-11 09:21

0 赞同

有好的服推荐吗?

晓明 长乐服中元节转服活动1、功勋升档。满足相应条件后,享受功勋福利提升至下一档。举个例子,当A玩家功勋有100点时,原先一次性购买10点以上价格为180/点,本次活动期间可升至下一档,为170/点。(结合本服功勋活动查看)2、转服迎新奖。转服成功后,该角色可获得当前等级*功勋数*10万元宝。(上限10亿

回答于 2022-08-11 09:21

0 赞同

升级的经验多少?除了攻略上讲的还有跟什么有关

副本,秘境跟声望有关,1点声望提升1%的经验, 修炼中的双修 跟cpv有关 100万cpv20000%的加成

回答于 2022-08-10 16:15

0 赞同

小猫猫你好,我是祖安第一批玩家,给你瑞丝白了

打个广告,长乐服招人,tbb931020

回答于 2022-08-09 09:40

0 赞同

讲一个有趣的事

笑死了啊

回答于 2022-08-09 09:35

0 赞同

七夕cpv计算公式自己最高性价比。

长乐服七夕活动 活动时间:2022年7月25日-2022年8月9日

回答于 2022-07-30 09:09

0 赞同

为什么注销不了角色?

别注销啊欢迎直接 来长乐玩,让狗乔巴拉你

回答于 2022-07-30 08:58