成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6367 次

753 个回答

0 赞同

最近在做什么活动吗?为什么云母卡又开始抢空了?五天了,刷新了...

跨服擂台赛,每逢跨服擂台赛,云母卡必定被一抢而空

回答于 2021-10-31 18:34

0 赞同

老王,十月一万圣节不挂个活动撒

还万圣节?应该向前看双十一活动了,去年双十一是从十一月一号到十一号都有活动吧,今年不晓得

回答于 2021-10-31 14:50

0 赞同

道士的最佳搭配是啥?

200级以前随便搭配,200级做过装备

回答于 2021-10-31 13:34

0 赞同

5060级环装低价买卖被偷,客服们都不解决的吗,就不能让那些低于...

买卖全凭自愿,脑子是个好东西,可惜你没有

回答于 2021-10-30 17:20

0 赞同

小号一直屠杀大号是不是就可以快速升级

真的什么人都有,是在水贴呢还是真的没nao子

回答于 2021-10-30 17:19

1 赞同

猫服公告,关于小号,刷子我全爱江湖公告吧。

你干脆让来哥把生活技能给取消得了,另外在本服公告写明不准小号合成不准互刷不准不花钱不然封号处理 你是爱江湖总代里的一朵奇葩,其他总代都恨不得多招揽新玩家,你却恨不得把所有玩家赶尽杀绝,能把520点功勋大佬搞到不玩,你也是NB总代

回答于 2021-10-30 12:52

0 赞同

披风鉴定

看着其他人随机几十次就出,甚至几次就出,我104次才出,的确有点黑,不过出了觉得值了,虽然距离领取补贴差一两百万而已

回答于 2021-10-30 12:52

0 赞同

后天就万圣节了活动内容还不更新吗

万圣节咱们中国又不过,没必要每样西方节日都搞

回答于 2021-10-30 10:01

0 赞同

请问小猫服总代你是不是只认识钱,这个游戏不花钱不能玩,花钱了...

拍转服令牌吧,转服去大服

回答于 2021-10-30 10:01

0 赞同

总代上后台看玩家聊天记录

什么敏感话题都尽量在没有机器人的群说吧,例如总代的坏话

回答于 2021-10-30 09:56