成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6369 次

753 个回答

0 赞同

弓手物攻成长啥时候调一下?

你看到道士剑客武僧打boss了触发了被动吗?道士有被打了回血吗?武僧被暴击打死有触发被动复活吗?剑客打boss有触发被动去掉boss的血量上限吗?所以为了公平,来哥才决定打boss打皇陵都不触发被动了 至于潜能的方面,你们要努力争取了 目前弓手被动在体验服已经更改了

回答于 2021-12-27 16:31

0 赞同

双蛋盲盒活动公示

这位抽三次的朋友这么白,666

回答于 2021-12-25 21:38

0 赞同

加入帮派后退出帮派没有帮派加成

两天了?根据资料,加入帮派24小时内没有加成,如果在24之内有给他调职职位又要另外冷却24小时

回答于 2021-12-24 09:59

0 赞同

圣诞节

平安夜竟然没搞活动,我真的没想到,可能明天圣诞节会搞活动直到元旦吧

回答于 2021-12-24 07:09

1 赞同

尊敬的阿来,真TM令人尊敬的阿来,麻烦进来看看!!!

羡慕你们还能跟来哥一个群被他骂,我想念他不得了,你就知足吧

回答于 2021-12-23 17:52

0 赞同

有没有人管法师,之前免cd没了,现在坐骑速度也改了,还能玩不

被动估计会改,别慌,兄弟,要相信法师

回答于 2021-12-23 17:51

0 赞同

收徒可否去除排位500名的限制

毕竟奖励是功勋礼包和声望,太简单的话就没必要给这么丰厚的奖励了

回答于 2021-12-23 15:09

0 赞同

排位赛的 奖励是什么,一千以内和两千以内各什么奖励 什么时候结...

奖励元宝和经验,前一百另外有称号,每周日00.00结束排位,发排位即可领取奖励

回答于 2021-12-22 13:57

0 赞同

微信群不能跑环了吗,钱白充了?

您好。请留下您的服名。我们一起谴责一下总代。

回答于 2021-12-21 15:35

0 赞同

啥时候跑环90级的装备全都有提交…

等你冠名就有全部九十级装备提交任务了,加油

回答于 2021-12-21 10:28