成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6371 次

753 个回答

0 赞同

各位大佬,问下关于CPV的问题

你之前的cp有多少cpv?如果是0的话,就剩下50w

回答于 2022-03-30 11:48

0 赞同

追杀问题

自己追杀就使用#追杀令牌#编号,找杀手就去找有信誉的杀手

回答于 2022-03-29 11:02

0 赞同

鉴定概率被改了吗

你鉴定几次了?我104次才出一次,小事,现在打皇陵拿了物品跑环赚元宝不是难事,可以说比以前鉴定披风还容易

回答于 2022-03-29 11:01

0 赞同

你好,问一下,现在天天被人追杀,我才150,天天被200的追杀,真...

买免战啊,一块24小时保护时间

回答于 2022-03-29 09:18

0 赞同

如何升级比较速度

磕声望,最快,速成法

回答于 2022-03-28 08:02

0 赞同

领取功勋有没有特定时间点有意外惊喜

这很玄学,不一定

回答于 2022-03-28 08:02

0 赞同

王老师,我的排位奖励领取不到,排名1540,编号是376144

没打排位吧?没打就没的拿奖励,话说你公开编号也该想想论坛是否存在着那种看到编号就追杀的人呀

回答于 2022-03-27 13:54

0 赞同

玩家建议

本服就叫服主自行承担,还有什么叫充了功勋后续废了?有商业头脑的可以用十点功勋租出去给其他玩家开皇陵,甚至开群打皇陵租出去,如果少于十点功勋当我没说过

回答于 2022-03-26 21:19

2 赞同

弓手被动以及所有职业攻击的暴击触发问题

可是现况却是弓手的被动触发最高,而且一旦触发就是必定是对手一击毙命,其他职业被动可做不到一击毙命,刀客被动是反弹随机伤害,也就目前最牛的职业就是弓手

回答于 2022-03-26 21:17

0 赞同

藏宝阁的物品数量可否加多呢?

有绿色通道,宝库一个亿就能买了,数量不限量是活动才有的,在一年半前,每日藏宝阁随机五样 还要,限量999,连现在的四分之一都没有,只有周日才开放全品类

回答于 2022-03-24 14:20