成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6370 次

753 个回答

3 赞同

关于猫服情况希望出个免费转服

滥用总代的权利应该被制裁,不能因为是他花的钱开的服就能为所欲为,败坏爱江湖的名声,强烈要求官方制裁这个滥用权利的小猫服总代

回答于 2022-08-10 20:07

1 赞同

昨天提了一下皇陵掉落的问题

有得必有失,想快速打不被打死,就难免高伤害,掉落的东西不齐 想要拿齐全就要慢慢磨血,磨血的风险就是可能随时来一击30w以上的伤害,能拿齐东西可是可能会死 要么快速打通进下一层继续拿东西,要么慢慢磨血拿齐东西但有封魔棍法的风险,没有两全其美的办法,策划说过了

回答于 2022-08-10 14:40

0 赞同

幸运能提高刀客职业的被动触发概率吗

没有,就只有防暴击功效

回答于 2022-08-10 13:02

0 赞同

总代带头内卷授权偷窥该怎么办呢?

窥屏是很严重的事,一般人不会去看机器人的微信,要么转服,要么跟总代买下专属机器人,不过最好还是转服

回答于 2022-07-25 08:20

0 赞同

绯月追杀刷分的

你这下骂了官方和绯月的人,你真厉害,不怕被封号

回答于 2022-07-25 08:12

0 赞同

请问大家成富贵是猴子请来的逗b吗?

笑死,你说,我说的实话是不是踩到你尾巴了?你被追杀,我建议你花功勋改编号怎么了?你没钱改编号吗?官方都给了一周年一功勋两周年两点功勋,你们就静想着白嫖 看到两百级有专属五行激活,就叫官方把这跑环改成100级,你怎么不叫官方把鉴定传说改成100级? 还有,你玩多久了?有没有两周年?看我了一年不早出来现在出来...

回答于 2022-07-25 08:11

0 赞同

鉴定传说那个跑环能不出现吗?试问哪个一般玩家能做的

难,会出而且好几天没修改就是不会再更改了

回答于 2022-07-24 20:16

0 赞同

是否可以将五行激活任务改为100级以上专属呢,一方面减少开蛋带...

再次强烈要求把鉴定传说改成90级以上专属

回答于 2022-07-24 19:43

0 赞同

新的一轮无差别杀手刷分又开始了。

不会为你们而改编号了,都让你自己花一点功勋随机编号了,觉得随机编号不好看也能用两点功勋加竞拍的元宝去自选编号,如果这些都做不到就乖乖挨追杀不要吵

回答于 2022-07-24 15:24

0 赞同

开皇陵bug

让regret也发今日功勋看,第二层是时系,第三层是regret,第一层机器人艾特的名字叫rt,应该也是regret

回答于 2022-07-23 16:06