成富贵
成富贵

向TA求助
12金币数
8430 经验值
9个粉丝
主页被访问 6367 次

753 个回答

0 赞同

装备后面有个爱心❤,这个是啥意思??怎么来的

绑定状态,不能随意转让,要转让得解绑,解绑要买解绑令牌

回答于 2022-10-16 13:26

0 赞同

功勋

不是有了10点功勋打一层皇陵的福利吗?20点打二层皇陵

回答于 2022-10-16 09:29

0 赞同

这跑环。。1300万,换个100万

反正皇陵打得多,珠子也不缺了,万一附加到100%呢? 这个跑环冠名的名字好熟悉,原本不是提交的吗?怎么变附加了

回答于 2022-10-16 09:28

0 赞同

解绑令牌可以出售吗

不行,转让不了也不能出售,只能自用

回答于 2022-10-16 09:10

2 赞同

装备什么都没变今早打boss每个技能都没有暴击

没暴击就是BOSS幸运高过你的暴击

回答于 2022-10-16 09:10

0 赞同

能不能出一个类似整理原材料的功能 这完全失衡啊

这情况大家都一样 这是我花了一两个月多的时间 =====我的原材料===== [16]矿石:玄铁晶(11582件) [17]矿石:赤铜矿(18750件) [18]矿石:金刚石(19370件) [19]矿石:星辰沙(10555件) [20]动物:灵兽皮(10473件) [21]动物:五色羽(19454件) [22]动物:烈牛角(16846件) [23]动物:黑熊筋(16466件) [24]树木:檀香木...

回答于 2022-10-13 21:13

0 赞同

刀客的被动怎么触发

挨打就行,不过要能破防,不破防就不能触发

回答于 2022-10-13 21:12

0 赞同

青霜剑在哪里购买

市场#青霜剑,或者合成#青霜剑,或者购买#1,然后一键升级#序号#70

回答于 2022-10-13 21:10

0 赞同

熊爸爸,啥时候能开次免费转服吗,我是新玩家在这个服游戏体验极...

新玩家没充值没氪金就直接注销去想去的新服注册即可,今年已经开放不下两次免费转服了,大概率不会再开放了,因为有其他转服方式,想免费就只能注销了

回答于 2022-10-12 12:07

0 赞同

我有100级传说品质的方天戟,谁想要可以用100级传说品质的法杖和...

交换装备只能在自己服里找玩家交换,在这里找到了也很大可能是跨服的玩家没法交换

回答于 2022-10-12 12:05