温柔
温柔

向TA求助
50金币数
400 经验值
0个粉丝
主页被访问 326 次

18 个回答

1 赞同

秘境掉落

不会改回来了,请节哀顺变,顺便给个好评谢谢

回答于 2023-05-16 21:22

0 赞同

五千声望多久可以200

一个星期就能升到130,如果天天进秘境的话,两个月左右就能200,前提是一直进秘境

回答于 2023-05-16 00:35

0 赞同

追杀完成后几个小时布告栏显示杀手被捕

这么说吧,你杀了人有了杀手积分,你的身份就变成了杀手,目前改版的就是,不管你有没有追杀人,还是刚杀完,还是没杀,别人都可以用捕快令牌追捕你,只要有你编号,一直追捕到你杀手积分为0都可以!0后就不能追捕了!回答完毕,给个好评谢谢

回答于 2023-05-15 08:31

0 赞同

等级上锁

我也不想升级,低等级跑环太爽了,不会卡环,运气好一天一圈,90级以上又要开宠物蛋,又要鉴定史诗,还要提交90级装备,每次升级装备都要几十个水晶,运气不好一个90级装备要花两百多万,还有的要排位5胜场,赚不到钱,就没法刷cpv搞装备,等级高了跑环动不动就卡,花钱做吧,一圈下来赚的还没有亏的多,不要说还赚了经验,...

回答于 2023-02-20 10:14

0 赞同

咨询:若遇总代隐退了该怎么办

这总代应该是多多吧,我看她退状态显示总代加成30% 可怜的16,我的帮派群也是,其他人都有反映,就我发什么指令都无效,不知道咋回事,问了客服他说他也不知道

回答于 2022-12-05 03:38

0 赞同

总代带头内卷授权偷窥该怎么办呢?

这种人当总代,我也是醉了,就好比马化腾玩王者一样,你再牛逼人家开挂跟你打,怎么打的赢

回答于 2022-07-28 06:49

0 赞同

全部都在这里嫌三嫌四,建议跑环所有收益折半

我也这样觉得,天天嫌这嫌那,一边又乐此不彼,害

回答于 2022-07-28 06:48

0 赞同

找个长安服

长安欢迎你rmb131453

回答于 2022-07-27 06:49