星川第亿剑客
星川第亿剑客

向TA求助
161金币数
2675 经验值
0个粉丝
主页被访问 3385 次

179 个回答

0 赞同

怎么提升技能熟练度,怎么看熟练度呢

打boss,领取功勋奖励(MLGB剑客太M难了)可以提升熟练度 发技能列表,几号后面那个括号里的两个数就是你技能上下限了

回答于 2022-08-05 13:10

0 赞同

100级以下跑环是不是没有藏宝阁一千万东西的任务了

没了,珠子成100级以上专属,绝师和燕麦成150级以上专属 TMD以前没钱的时候卡1300w,现在有钱了,没1300了,只有一堆提交,总是卡 我怀疑我不适合玩爱江湖,脸太黑了,升级日常两位数,经常三位数MD

回答于 2022-08-05 10:37

0 赞同

收一套二手的一百级装备

不是,这位大哥,您倒是把服务器和联系方式留下啊。。。

回答于 2022-08-04 17:03

0 赞同
2 赞同

装备

义眼丁真鉴定为:南希佩洛西                     

回答于 2022-08-03 17:08

0 赞同

延时令牌

上限延至24小时,即上限延长12小时

回答于 2022-08-03 14:55

0 赞同

和侠侣也使用休书后为什么不可以再次求亲了?

无图无真相                        

回答于 2022-08-03 13:07

0 赞同

策划大大可不可以重新考虑一下剑客被动

唉,剑客本来就不咋能玩,现在把和物攻挂钩的被动改成和技能熟练度挂钩的被动了。。。。干嘛不让刀客弓手的被动和功勋虎符挂钩呢qwq

回答于 2022-08-02 20:25

0 赞同

有谁知道悬赏任务怎么接的吗?

啥是悬赏任务?         

回答于 2022-08-02 12:45

3 赞同

交易和存元宝的手续费是不是太高了?

问这种问题的人,要么是为自己攫取利益的贪得无厌的傻子;要么是故意钓鱼的**仔;要么是配合官方一唱一和的**

回答于 2022-08-01 18:25