靓仔落泪
靓仔落泪 - <p>程序员</p>

每个人喜欢玩的,爱江湖的点都不一样,我更享受于研究和分析爱江湖,并慢慢试验挖掘,再分享给你们。

向TA求助
106金币数
1455 经验值
2个粉丝
主页被访问 548 次

66 个回答

1 赞同

520会有活动吗?

我赌有,最起码521有吧。除非富贵是单身狗

回答于 2022-05-17 09:42

0 赞同

合成问题

21不够看。更主要是有一点,70级的时候20级合成技能,和90级的时候20级合成技能概率是不一样的。70级20级合70装备百分百成功,90级合成70装备都有概率扑街。这里面的经验和机制没公布出来

回答于 2022-05-17 09:41

0 赞同

怎么获得同心结啊

藏宝阁购买,每天八点后藏宝阁就会开始刷新出来物品,随着交易额上升而增加物品数量,有概率刷出来同心结。然后你需要存入宝库50w元宝,就可以兑换藏宝阁的同心结了

回答于 2022-05-17 09:38

2 赞同

请问什么是爱江湖?

弱肉强食倒也正常,不过既然绯月有杀手可以拿到别人帮派名单屠帮刷。今天有人公布众神殿的帮派名单被人杀回来也不过分

回答于 2022-05-17 00:48

0 赞同

怎么申请转号,具体操作啊

要输入 申请转号#worinihaoma121#功勋#因转号产生的一切后果由本人承担 

回答于 2022-05-17 00:45

0 赞同

虎符和群Boss问题

要取决于召唤出来的人的等级。具体的奖励。我只能给你一个两百级群boss基础奖励是45w,经验两个多亿,掉一件两百级以内的装备。 哦。你说的熟练度啊。我看错了,技能熟练度机制我也不清楚。反正打着打着加一点下限。也取决于等级和攻击力吧,看你能a几下了。这里存疑,等一个王富贵科普

回答于 2022-05-17 00:44

0 赞同

绯月众神殿编号

6啊。杀人者终被杀。灭帮者终被灭

回答于 2022-05-17 00:34

0 赞同

青龙白虎技能认真的吗

一开始就应该卖了魂呀,这种事情,就好像责怪自己是物理职业却修了本外功心法一样。

回答于 2022-05-16 19:20

0 赞同

青龙白虎

不是很懂,青龙的技能是提高物攻,被攻击的时候降低命中,白虎是提高魔攻,被攻击的时候降低对方暴击。两种宠物是分别固定的加成呀。 (1)【青龙】雷霆:攻击别人时,有x%的概率提高物攻x%;被别人攻击时,有x%的概率降低对方命中x%。 (2)【白虎】咆哮:攻击别人时,有x%的概率提高魔攻x%;被别人攻击时,有x%的概率降...

回答于 2022-05-15 19:53

2 赞同

原材料问题

我也是苦于这个问题,我感觉这个生活系统,是用时间戳作为种子的随机数,我曾经试过很长一段时间,同时输入结束的时候,两个不同的号会收获相同的材料。我的号已经快20级挖矿技能了,到现在连玄铁晶一件都没有。 所以我现在给你两个建议,一个是每小时结束一次生活技能,用频率保证材料的均匀或者随缘,再一个是注册多个生...

回答于 2022-05-15 19:50