→芸
→芸

向TA求助
4金币数
1000 经验值
1个粉丝
主页被访问 328 次

34 个回答

0 赞同

刀的反伤怎么计算的

反伤伤害=受到伤害*等级/200

回答于 2022-05-16 07:18

0 赞同

5.20同心结

没有更新公告之前就只有每月20号的正常加成

回答于 2022-05-16 07:15

0 赞同

收50功勋号

刚刚刚刚好消息透露:百晓生论坛500金币可以兑换一个功勋礼包。请在兑换备注中写明服务器名和角色编号。柔情服顾一程和小明一起喜欢上了贴直到有一天 他都5000金币了,我才50金币,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 五十句就可以兑换一个礼包了”......我彻底恍...

回答于 2022-05-09 23:42

0 赞同

收50功勋号

刚刚刚刚好消息透露:百晓生论坛500金币可以兑换一个功勋礼包。请在兑换备注中写明服务器名和角色编号。柔情服顾一程和小明一起喜欢上了贴直到有一天 他都5000金币了,我才50金币,就向小明讨教有 没有什么秘籍。小明憋了半天语重心长地 告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 五十句就可以兑换一个礼包了”......我彻底恍...

回答于 2022-05-09 23:41

0 赞同

收50功勋号

回答于 2022-05-09 23:41

0 赞同

收100功勋号

回答于 2022-05-09 23:39

2 赞同

滴(路人请忽略)

你才二十多岁,没遇到喜欢的人很正常,往后你会发现,大概是遇不到了。

回答于 2022-05-08 07:26

1 赞同

宠物那个好

仁者见仁,智者见智!各有所好。。。费元宝

回答于 2022-05-07 14:24

1 赞同

新手怎么赚元宝

做生活技能,合成装备然后拿到市场去卖

回答于 2022-05-07 14:20

1 赞同

升级需要什么

若干元宝,若干水晶...