法外狂徒张三
法外狂徒张三

向TA求助
47金币数
930 经验值
1个粉丝
主页被访问 1348 次

66 个回答

0 赞同

有宝阁令牌?

有啊,这就得看几率问题了。看你脸黑不黑

回答于 2021-12-09 08:56

0 赞同

帮派统计bug

另一个会不会是帮主夫人?

回答于 2021-12-08 20:57

3 赞同

建议排位赛

这个基本不可能,我个人觉得吧。可以搞一个1万到2000以内可以跨1000打。2000~1000可以跨100打。然后后面按照之前排位逻辑。不然的话现在排位人确实有点多。有些以前没打过排位的,真的得打到蛋疼。心有体会过

回答于 2021-12-08 16:38

4 赞同

秘境

烂大街了就烂大街了呗,有什么好说的。200级都烂大街了,照样不是有一堆人在冲级,而且你这建议不成立。不能单纯说哦,你们不用传说了。那就得改掉,或是增加些什么。或者说修炼的吧。人家心法已经满了。按照你这个逻辑,那岂不是也得搞一个修炼期间坐骑双倍经验

回答于 2021-12-08 16:29

3 赞同

策划大大看看我 出售口令bug救救孩子

这不能算bug,而且艾特发送出师。又不是一条指令过。只能算自己操作失误。还有兄弟的备忘录。跟绕口令差不多,把人都看傻了,其实

回答于 2021-12-08 16:14

3 赞同

请求大佬普及一下各种指令

建议你点击右下角文章,或者爱江湖APP,更新记录里面一堆教材

回答于 2021-12-08 11:51

2 赞同

元宝在哪里充值

个人建议还是买点功勋吧!买元宝我个人觉得没什么用。毕竟功勋可以一直领,还可以领一些经验,技能点。而元宝花完就没了。

回答于 2021-12-08 00:16

2 赞同

我怎么绑定不了网页版

你至少也得说清楚,怎么个绑定不了法?不然怎么帮你解决呢?

回答于 2021-12-08 00:12

1 赞同

收购装备 出现bug

这个不是bug,好久之前就有了,忘了阿来是怎么解释了

回答于 2021-12-07 16:12

2 赞同

生活状态都加入到跑环了,为啥12小时退出不给宝阁令牌

这问题问的好。就比如说你生活技能基本升不了级一样。你也可以这样想,张三李四在同一家公司上班。张三每天啥事都没有干,然而李四却忙到焦头烂额,工资却比李四高。这说明什么?这说明立场不同

回答于 2021-12-07 15:08