这就是奇迹啊
这就是奇迹啊

向TA求助
82金币数
1055 经验值
0个粉丝
主页被访问 1004 次

61 个回答

0 赞同

原来新年活动那几个材料不能交易不能转让啊,废了

可以单独使用。。。听说还有合成失败的几率

回答于 2022-01-30 14:12

0 赞同

跑环

楼上+1  不够十五字咋整

回答于 2022-01-12 22:08

0 赞同

灌水 警告⚠️⚠️⚠️⚠️

回答于 2022-01-09 07:03

0 赞同

披风

0次 500(費用)+2280(琉璃)+64(水晶)=1919万 20次 2100 +4913+251=5249万 30次 4800+7792+492=9869万 40次 8600+10623+771=1.56亿 50次 1.35+13814+1006=2.26亿 60次 2+17091+1766=3.17亿 70次 2.66+20477+2511=4.09亿 80次 3.5+24384+3177=5.22亿 90次 4.4+29022+4114=7.21亿 100次 5.5+33895+5431=7.97亿 僅參考...

回答于 2022-01-08 11:53

0 赞同

我不是脚本,我是手动

你给他们上截图啊

回答于 2022-01-08 11:51

0 赞同

建议大家不要口嗨,催催催活动啥的

这个文章给你5个金币 下次继续

回答于 2021-12-24 15:23

0 赞同

等级区分制

我们服每周举行一次擂台赛,90级-140级 和 90级-200级 轮流开,参与奖50万,前三组 1000 800 500w 还有福袋奖励

回答于 2021-12-17 14:47

0 赞同

关于收徒问题

两点功勋有点高。。我只有一点功勋,排位打不进前500

回答于 2021-12-17 13:24

0 赞同

皇陵什么属性可以打

一楼解答的不对1  2  3 三层 需要双抗6000,幸运6000 ,血量40000+4 层需要双抗6000+ ,幸运7000+,血量45000+5层需要双抗7000+,幸运8000,血量48000+再往上没打过 不清楚。以上不是不死 而是死的几率很低了

回答于 2021-12-17 13:22

0 赞同

网页版皇陵bug

功勋点也扣了两次吗?

回答于 2021-12-15 11:50