星魂废笔
星魂废笔

向TA求助
61金币数
790 经验值
2个粉丝
主页被访问 717 次

42 个回答

0 赞同

玩家建议

我也想要自己服排名奖励,可惜这种建议基本不可能被采纳的,策划是管所有服活动的。自己服的排名奖励得自己服的总代负责。我们服就有自己服的排位奖励。你应该去找你们服总代建议一下。总代应该弄个这样的活动的,很多服都有。

回答于 2022-03-27 14:43

0 赞同

问:皇陵出好货的概率

1万以上就行啊,灵珠燕麦值钱的都可以出,反而5万伤害以上不容易出好东西,因为5万以上会有秘境传说灵珠卡圣灵珠,但这些东西概率很低,所以不要以为5万伤害就一定有好东西,灵珠卡圣灵珠这些一样很难遇到。现阶段打皇陵还是以得灵珠宠物蛋为好东西,1万伤害足够。

回答于 2022-03-27 14:26

0 赞同

四大神兽技能推荐

有点太复杂了吧,很难理解啊

回答于 2022-03-22 03:02

1 赞同

逐渐畸形的江湖,背离了初心的阿来!

建议多看看武侠片,理解江湖的真正含义。你所经历的我大概看懂了,类似于你是华山派的一个外门弟子,武力低微,由于华山派某核心长老得罪了强大的武当派,两个帮派的高手打起来了,而你惨遭牵连,武当派的部分高手不讲武德,不去打你们华山派的高手,反而屠杀了外门弟子你。你认为这个江湖是不对的,无比强大的武当派不应该...

回答于 2022-03-22 02:29

0 赞同

跨服集市问题

你可以搜   集市#小福袋

回答于 2022-03-12 11:45

0 赞同

法杖可以变成刀吗?

可以的,具体操作先把杖卖了,再买把刀,就完成了

回答于 2022-03-08 09:54

0 赞同

建议把法师被动改一下吧

卧槽,这人好像是星魂大人本魂,牛逼普拉斯。怪不得会提出如此傻逼的问题。

回答于 2022-03-07 00:30

0 赞同

萌新,不懂就问,有没有降级令牌啊

没看懂,80级的不想要直接回收了买70级的不就正好,难道再花钱买降级令牌降成70级?那不得亏钱,降级令牌得有多便宜才能不亏啊

回答于 2021-09-17 01:31

0 赞同

捕快任务

这个任务是随机的,有随机到捕快的就有随机到杀手的,这个任务还是所有服连通的,光我们帮派每天就有一堆随机到杀手的,更别说全服乃至跨服,所有服每天有多少跑环的啊,怎么可能没有随机到杀手的。自己废就别玩了,真关了跑环别人怎么办。一堆人都跑环跑的很开心,你凭什么让关了,不玩就滚,要在我们服我真想砍死你。

回答于 2021-09-17 01:11

0 赞同

坐骑鉴定了400多次,最高79分

@姽芜   大佬啊。推荐你鉴定一万次一组,鉴定完就洗就行,又不差钱。缺钱了让你妈去卖比就是了,反正你也是这么出来的,哈哈哈,小废比。

回答于 2021-08-28 03:13