Vincelery
Vincelery

向TA求助
741金币数
9145 经验值
2个粉丝
主页被访问 4060 次

284 个回答

0 赞同

为什么我修炼结束,显示加90血,但血条没变化

好像是会有延迟,或者你重新穿一下衣服试试。

回答于 2022-01-13 10:14

0 赞同

500金币兑换功勋

兑换功勋礼包……差两个字呢!!!

回答于 2022-01-07 17:01

0 赞同

现在坐骑经验怎么看啊

发“坐骑”就能看坐骑的经验了

回答于 2022-01-05 22:02

0 赞同

合成材料有经验吗

70级还是比较好合的,建议能合成的话直接合成。假如从40级升到70级,花费的水晶太离谱了,运气好几十颗水晶都不够,不值得。

回答于 2022-01-05 22:02

0 赞同

请问举报渠道从哪进啊 举报使用脚本的

从主贴发证据就可以了吧

回答于 2022-01-03 21:39

0 赞同

这次更新坐骑的事

不可以的,你开始一只的修炼,另一只会停掉。

回答于 2022-01-02 12:05

0 赞同

大家因为什么才喜欢上爱江湖的?

因为舒适,不用一直盯着,慢慢养成。

回答于 2021-12-29 09:49

1 赞同

关于坐骑速度的理解

坐骑速度属性对技能cd的降低,最快由原始速度的1/4调整至最快2分钟。 我的理解是,比如以前刀客三技能总速度8000,个人速度可以最高减去1/2也就是4000,坐骑速度可以减少3技能1/4,也就是坐骑速度达到2000以上的话,你CD还有2000也就是400s。更新后如果你坐骑速度达到3400的话,你的cd就可以直接减到600,也就是120s,相当...

回答于 2021-12-28 10:20

1 赞同

建议大家不要口嗨,催催催活动啥的

论坛平均水平太低了,老想着发bug帖子拿功勋礼包,自己都不知道先研究一下到底是不是自己没搞明白。。。活动也是,该来的早晚来,不是催了就能来。。。

回答于 2021-12-24 13:16

0 赞同

有没有人管法师,之前免cd没了,现在坐骑速度也改了,还能玩不

难道是我误会了么,我感觉这个改动反而是为了减少法师的CD,让游戏更平衡呀

回答于 2021-12-23 20:33